Сыр | Пищевой продукт, получаемый путем специальной переработки молока 3 буквы |
Сыр | Пищевой продукт, получаемый путём специальной обработки молока 3 буквы |
Сыр | Живя в Михайловском, Пушкин в письме просил брата прислать ему этот продукт 3 буквы |
Сыр | Пищевой продукт - твердая или полутвердая масса, получаемая путем специальной о бработки молока 3 буквы |
Сыр | Пищевой продукт в виде твердой или полутвердой массы, получаемый в процессе специальной обработки молока 3 буквы |
Сыр | Пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей. Сырное производство считается одним из самых «дурно пахнущих». Обычно сыр светло-жёлтого цвета, бывает как с глазками, так и без них 3 буквы |